ご予約・お問合せ

TEL.03-6452-2911 FAX.03-6452-2912

ディナーメニュー
琉球の息吹が紡がれた丁寧な逸品を堪能あれ。
会席料理
琉球会席 でいご 和食会席 ふよう
和食会席 天川 和食会席 ゆい
しゃぶしゃぶ・鍋

黒毛和牛しゃぶしゃぶ

7,000円

小鉢二品、造り、黒毛和牛、季節の野菜、うどん、デザート

島豚あぐーしゃぶしゃぶ

5,000円

小鉢二品、造り、島豚あぐー(ロース肉・バラ肉)、季節の野菜、沖縄そば、デザート

辛味鍋

5,000円

小鉢二品、造り、島豚あぐー(ロース・バラ肉)、つくね団子、海老、イカ、帆立、
季節の野菜、沖縄そば、デザート

すっぽん鍋 ※予約制

10,000円より

小鉢、造り、唐揚げ、鍋、雑炊、デザート

ふぐ鍋 ※予約制

10,000円より

小鉢、造り、唐揚げ、鍋、雑炊、デザート

上記、会席料理、しゃぶしゃぶ・鍋をご利用のお客様はプラス 2,500円で
飲み放題(2時間)をご利用頂けます。
■飲み放題メニュー(瓶ビール・泡盛・焼酎・日本酒・ワイン・梅酒・ソフトドリンク)

単品メニュー 琉球と和の融合を、五感で味わう喜び。
琉球前菜五品盛り ゴーヤーチャンプルー 沖縄そば(軟骨ソーキ) 黒毛和牛の石焼き
肴

ミミガーピーナッツ味噌和え

豚耳を薄くスライス コリコリ食感をお楽しみ下さい

 

650円

とうふよう

木綿豆腐を発酵させた沖縄の珍味

 

650円

てべらカレイ

干した小カレイのあぶり焼き

 

800円

島らっきょの塩漬け

 

800円

海ぶどう 酢みそ添え

プチプチとした食感。沖縄の海の香りをお楽しみ下さい。

 

900円

琉球前菜五品盛り

豆腐よう・花イカ・スーチカー・ミヌダル・ミミガー

 

1,500円

野菜・他

野菜の炊き合わせ

 

750円

島のサラダ

沖縄野菜・豆腐などが入ったサラダ

 

700円

ゴーヤーチャンプルー

 

750円

フォアグラの茶碗蒸し

 

800円

島豚アグーの冷しゃぶサラダ

 

1400円

刺身

本マグロ

 

時価

白身魚昆布〆

 

1,100円

島たこぶつ

 

900円

旬のお造り盛り合せ

 

2,000円~

魚

真鯛のバター醤油ソテー

 

900円

鮮魚のあら煮(沖縄塩煮)

 

800円

グルクンの唐揚げ

沖縄の県魚 和名ではタカサゴ

 

1,300円

穴子の天ぷら

 

850円

肉

若鶏照り焼き

 

900円

あぐーバラ肉の塩焼き

 

900円

アグーラフティー

幻の豚あぐーバラ肉の角煮

 

900円

黒毛和牛冷しゃぶ

 

1,800円

黒毛和牛の石焼き

 

2,500円

麺・飯・汁物

アーサと豆腐の吸い物

沖縄の代表的海草「アーサ」のお吸い物

 

500円

ジューシー

豚肉と野菜の沖縄風炊き込みご飯

 

500円

沖縄そば(軟骨ソーキ)

 

950円

茶そば

温・冷お選び下さい

 

1,000円

デザート

自家製サーターアンダギー(沖縄風ドーナツ)

 

400円

小豆ぜんざい

冷・温ご用意ございます

 

500円

ブルーシールアイスクリーム

沖縄県産材料を使った他にはない味です!

 

500円

季節フルーツ盛り合わせ

 

1,200円

その他、旬の食材を利用した「料理長おすすめの一品」もご用意しております。